23 février 2006 4 23 /02 /février /2006 17:16

 

 

  1. 12 bardes de lard finement coupées, 
  2. 1/2 kg de bœuf haché,
  3. 2 c. à caf. de cumin,
  4. 3 gousses d'ail,
  5. 1/4 de litre de bouillon de viande,
  6. 1 pincée de couteau d'origan.

 

 

  • Malaxez le hachis de bœuf avec l'ail pilé, le sel, le poivre, le cumin, l'origan et formez de petites croquettes.
  • Entourez-les d'une barde de lard que vous fixez à l'aide d'un bâtonnet.
  • Passez au gril et mouillez de temps à autre avec le bouillon de viande.
  • Servez avec du riz au curry.

Partager cet article

Repost0

commentaires

شيئ مناسب لكم

 
 

Abonnez-vous أشتركوا ٱخر أنباء

Roll Over Beethoven